冷逆专业户/杂事重症患者/
在Lof是不称职的写手/b站:溺爱超人

【巍澜衍生+花无谢X牧歌】美人鱼 Chapter .6.

其实不算车的,就一个Xing教育(?)而已……

这篇就是单纯的虐狗,谈恋爱❤

着急出门,没有校对,

周末休息啦!下周一见!

不出意外,下周完结。

但是人生总是充满意外的不是吗……= =

=================================



    Chapter .6.

 

    那天之后,花无谢真的将自己所说付诸为行动,不管是在牧歌认真写字,刷碗还是坐在沙发上休息,花无谢都会抓住任何一个空档,将牧歌按在自己的身下,狠命亲吻起他的双唇。

 

    那并不属于真正热烈的亲吻,总是能让牧歌燥的浑身发烫,而且似乎是之前得到了牧歌的认同,无论这人在自己身下怎么挣扎,花无谢都不肯放过他,堵着他的嘴巴不愿放开,有几次甚至都蹭破了嘴角。

 

    

    

    

    

    又是一次毫无防备的袭击,让牧歌陷入了柔软的床铺当中,花无谢将他的双手按在头侧,用唇瓣认真厮磨起他的脖颈,学着电视中的样子,咬了咬牧歌的耳垂,最为敏感的位置被人挑逗,牧歌有些难耐的缩起了双腿,却不小心垫到了花无谢的身下,某处坚硬的部位让两人同时一愣,花无谢受惊了一般退到床边,有些慌张的揉起自己散乱的长发。

 

    “我……我也不知道为什么,最近只要一碰你,下面那个东西就会自己立起来,牧歌……我是不是真的变身失败了?那到底是什么?”花无谢真的很害怕,他扯了扯自己的裤子,还向内裤里看了看,在确定‘那个’家伙依然高高竖起后,他锤了下床,懊恼的倒在了床边。

 

    牧歌当然知道那是属于男性的生理反应,但他不知道应该怎样跟花无谢解释,毕竟这种事情……他羞于开口。

 

    “无谢……”牧歌抓了抓身下的床单,小心的凑到花无谢的身边,试图安抚他,可花无谢还是很慌乱,他用头发遮住了自己的脸,和自己怄着气,不肯去看牧歌。

 

    “那不是奇怪的东西,不只是你,我也有。”牧歌没有办法,只能用自己的身体来举例,花无谢听牧歌这么一说,猛地起身就去扯牧歌的裤子,吓得牧歌赶忙躲到角落,挡住花无谢伸过来的双手。


X教育体验←点我



    “花无……你……唔……”

 

    只是刷了个碗的功夫,花无谢就又黏了上来,扳过牧歌的下巴,吻住了他。自从上次牧歌教会花无谢什么叫做真正的亲吻后,花无谢就对接吻这件事乐此不疲,每次都要亲的牧歌脸上发紫快要窒息,才能放开他,还安抚的帮牧歌拍背顺气。

 

    牧歌的手上还沾着沫子,他被花无谢揽着腰按在冰箱门上,歪过头紧扣着牧歌的牙关不让他闭上嘴,任由自己的舌头在牧歌的口中出入。

 

    为了查看牧歌的状态,花无谢拉卡了一点两人的距离,确定牧歌的气息还正常后,就又要亲过去,吓得牧歌赶紧用手臂挡住脸,顺着冰箱蹲在了地上,说死也不肯松开手。

 

    “牧歌!我还没亲够!”花无谢摇着牧歌的身体想要拉开他的手臂,牧歌这次誓死不从,他看到手中的泡沫,向着花无谢的脸上一甩,花无谢因为刺痛跌到了地上,牧歌才趁着功夫逃到了客厅。

 

    从那之后,两个人之间立下了一个规定,而且这个规定来对付花无谢,好用极了。

    

    

    

    

 

    【美人鱼不懂我的意思,他顺着我向他摆动的手缓缓靠近,贴近了我的脸,我用手抚掉了他眼角的水滴,抬着他的下巴,亲吻了他的唇角。美人鱼似乎不懂我动作的含义,他歪头看着我,一脸不明所以的摸了摸自己被亲吻过的地方。我看着他,微微一笑,揉了揉他的唇,告诉他这叫做吻,因为喜欢你,才会去亲吻你。人鱼因为我的话似乎很高兴,他甩动着尾巴,在水中转了一圈,突然沉入水底消失了。我看着还泛着波澜的水面,有些着急,趴在礁石上呼喊他的名字,突然间,溅起的水花弄湿了我的脸,我慌忙用手去擦,再睁眼时,人鱼已经出现在了我的眼前,他学着我的样子,将一个吻落在了我的脸颊上,嘴里说着,喜欢你,亲吻你。】

    

    

    

    

    

 

    合上笔记本,牧歌扭了扭自己发酸的脖子,对突然凑近的花无谢指了指自己嘴上的白色口罩,和上面用红色彩笔画出的一个大大X,摇了摇头。

 

    花无谢哼了一声,置气的坐回原处,啃起那个剩了一半的苹果。

 

    “你说摘下来就可以亲你!可你都戴了一天了!”花无谢越说越气,最后连苹果也不吃了,跑进屋子里,留牧歌一个人在客厅偷笑。

 

    好景不长,X口罩在牧歌洗漱的时候失踪了,连带失踪的还有其他所有形状像口罩的东西,看着逼近的花无谢,牧歌甚至开始思考是不是要去报个警这件事。

 

 




评论 ( 12 )
热度 ( 248 )

© 溺爱超人 | Powered by LOFTER