冷逆专业户/杂事重症患者/
在Lof是不称职的写手/b站:溺爱超人

【陆离X池震】拥有一个暴娇男友是怎样的体验:确认关系篇

这篇是确认关系篇,字数6000+  纯开车

后面因为着急出门,写的有点急了,错别字也没有校正,

有时间会修改一下。

来嗑陆池啊~~~

================================

【陆离X池震】拥有一个暴娇男友是怎样的体验



     确认关系篇



 

    陆离对池震的第一印象并不好,池震也一样。

 

    可有些时候偏偏世事难预料,当初互看不顺眼的人居然能组成了拍档,还成功的拍到了床上。

 

    这一拍,就拍了一个月。

 

    现在池震坐在办公桌前,托着腮看着隔壁翻阅档案的陆离,不禁开始纳闷,怎么就这样了呢?

 

    “池震?”陆离用手点了点档案,没有得到回应,他抬头看向池震,才发现那人正看自己看的出神。

 

    “……池震?”又喊了一声,池震还是没有反应,陆离叹了一口气,拿起一根没盖帽的水性笔,对着池震就扔了过去,准确的砸在了池震的脑门上。池震被这一击吓得不轻,浑身一抖差点掉在地上,他舔了舔嘴唇揉着发红的额头,对着陆离扯起了尴尬的笑容。

 

    “大白天的发什么愣,喊你半天了没听见吗?”陆离拍了拍桌子,宣泄着自己被刚刚无视的心情。

 

    “我这不是这几天查案没睡好吗,你凶什么凶!”瞪了一眼陆离,池震揉着头,凑到了他的身边,听陆离说着这案件的详情,其实这案件已经抓到了凶手,只是在做最后的归档,池震虽然点着头示意自己听到了,却还是一个耳朵进一个耳朵出,根本没上心。

 

    前天晚上他和陆离又在床上做了一次,那时候池震看着在他身上埋头苦干的陆离,突然就抓住了他的头发,让他看向自己。

 

    “陆离,你说你喜欢我吗?”

 

    这个问题,池震很清楚的记得他一共问了四次,每一次陆离都不回答他,只是把他的双手压在身侧,逃避一样埋在他的颈侧,咬着他的耳朵不回答他,包括这次也一样。

 

    “你还真是苦于革命啊。”

 

    池震拧着不适的胳膊,却被陆离狠狠的撞击将身子压进床铺更深,那时候他想,也许两个人的关系,就仅限于炮友了吧。

 

    “池震!!”熟悉怒吼又一次将池震拉回现实,他一脸茫然的看着陆离,不知该回予那一脸愤怒的人什么表情。

 

    “你想什么呢你!都叫你几遍了!”陆离合上了档案本,这次他是一点想查案的心情都没有了,池震看着那个脸色不好的人,也没应他,回去了自己的办公桌前面,鼓弄起了手机。

 

这沉默气氛和陆离带有压迫性的眼神,持续到了下班。

 

 

 

    秒针走到整点的瞬间,池震就从针扎的椅子上跳了起来,大步向门口走去,身旁的同事和他道别,他都是微笑而对,匆忙的脚步却不曾减慢,才刚要拉开大门,一只手却突然从后面压住门板,池震不看也知道那那只手的主人是谁,叹了口气,转身面前一脸青色的陆离。

 

    “你去哪?”

 

    陆离收回手,环抱在身前,瞪着池震问着他。

 

    “陆大队长,现在下班了,我要去休息了行吗?”面对一脸冷漠的陆离,池震也是无奈,怎么就被这个人管的死死地,明明他们两个什么关系都没有不是吗。

 

    “你去哪?”

 

    像是没听到池震的话,陆离又重复了一次,这下池震有点急了,他一把推上陆离的肩膀,牙关咬的的死紧。

 

    “你复读机啊你!我去哪你管得着吗?”狠狠瞪了陆离一眼,池震转身拉门就要走,却发现门怎么也拉不动,往后一瞅才发现是陆离在按着门板不让他走。

 

    池震气不过,俩手扯着门也没拧过陆大队长一条胳膊,也对,他这斯文人哪是这都要成特警的对手啊。

 

    但有些时候,脑子是很重要的。

 

    “董局!”池震突然立正,对着陆离身后立正示好,陆离一听是董局也跟着池震转身,可他身后压根没人,再想去抓池震,他已经顺着开着的门跑了。

 

    踩下油门时,池震看到了陆离从大门奔跑出来的样子,还对着自己的车大喊着什么,但因为距离太远,池震根本听不见,他也不想听。

 

    他不想再看到这个人了,因为这个人会让很烦很乱。

 

谁让先爱上的人,是自己呢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    没有新案件发生,警局里风平浪静,鸡蛋仔和几个同事在那胡侃,陆离就坐在窗边,盯着池震空荡荡的办公桌发呆。

 

    “都两天了,池震怎么还没来啊?”鸡蛋仔被同事怂恿着,壮着胆子走到陆离身边问他,陆离看了看自己的手机屏幕,回了句不知道,就背对着他们,看起了新闻。鸡蛋仔对着同事们吐了吐舌头,识趣的回去了自己的位置,气氛顿时变得尴尬无比。

 

    池震没在家待着,这两天他回去了酒吧,虽然不再做经理,却还是被好生招待着,坐在舞厅的角落,看着舞池中央那群纸醉金迷的人。

 

    当警察到底有什么好,每天深入虎穴,担惊受怕的,受点伤会疼不说,保不准哪天就把小命给丢了,哪比得上在这逍遥快活来的自在。

 

    池震这样想着,干掉了杯子里的冰红茶,将陆离发过来的信息一条条删掉,一看时间都已经是半夜十二点了,再坐在这里白喝也不是回事,和熟悉的人道了别,便离开了。

 

    池震原本是想关掉手机回家睡他个昏天暗地,天王老子来了他都不准备搭理的,可才摸出手机,鸡蛋仔的电话就拨了过来,池震知道肯定没什么好事,但陆离的脸却闪过眼前,他犹豫了片刻,还是按下了接听键。

 

“哎哟我的天,你可算接了,你赶紧来吧,我们弄不了了!”

 

 

 

 

 

 

 

    鸡蛋仔说今天他们聚餐,陆离给他打了几个电话都没打通,把手机扔到一边坐回凳子就开始和他们喝酒,也没数清是喝了多少瓶,反正池震赶到的时候,陆离正被鸡蛋仔架在身上,一身的酒气,嘴里嘟哝着自己的名字。

 

    “你也看见了,不找别人就找你,我要不说你来了,都不动弹一下!”

 

    鸡蛋仔冲着池震招手让他过来,池震看着那一脸为难的鸡蛋仔,忍住了自己迈过去的冲动,抬起无力的手指了指陆离。

 

    “你就不能拦着他点吗?”

 

    听到了池震的声音,陆离有了反应,他抬起头眯着眼看向池震,似乎是确定了眼前的人,他一把推开鸡蛋仔就往自己身边凑,谁知脚下一软,差点跌倒在地上,池震吓得也忘了绷着,赶紧伸手扶住了他,再抬头去看,鸡蛋仔早就不知道跑哪去了。

 

    “诶?你能不能行啊?”掐着陆离的脸让他看着自己,陆离眯着眼只是对着池震傻笑,两个手还不老实的去搂池震,池震一把把他的手给拍开。

 

    “大街上呢耍什么流氓!”

 

    陆离神志不清,就知道黏黏糊糊的往池震身上靠,最后池震也没办法,把他抬上了车,原本还是想开回自己家的,但他转念一想他不是想断了和陆离的关系吗,于是车头一转,往陆离家开去了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    “阿姨没事,你歇着我弄就行了,这不就是和同事聚餐喝多了,睡一觉就好了。”

 

    面对陆母一脸担忧,池震笑着接过了她手里的湿毛巾,扶着陆离就进了他的房间。

 

    没等池震摸索到灯的开关,陆离突然向他压了过来,池震肩膀撞在门板上,好大一声撞得他生疼,眼看陆离就要亲上自己的嘴,池震用之前陆母递过来的湿毛巾一把盖住了陆离的脸,趁着那人呼吸不畅的空隙,将陆离推在了床上。

 

    柔然的床铺能让人放松,看着突然安静下来的陆离,池震确定其中也包括醉酒的人。

 

    他整理了下自己被抓的凌乱的衣服,起身就要走,还没等迈出步子,他就听到陆离嘴里说着什么,黏黏糊糊的也没听清,池震低头看着双颊泛红紧皱着眉头的陆离,最终还是没忍心,坐到了他的身边,帮他解开了衣服的扣子。

 

    “我啊,可能就是上辈子欠你的,这辈子让你来找我索命了。”

 

    用毛巾擦着陆离的脸和身子,把这人收拾干净了,还给他盖上了被,池震也冒了一身的汗,他用衣袖蹭了蹭下巴上的汗珠,把毛巾扔到了一边。

 

    “哎哟我的妈,我这是做的什么孽啊我。”

 

    看着陆离,池震越看这张脸越生气,冲他比划了几下,也没真下手,说不上是舍不得还是不敢。

 

    但一想到陆离平时欺负他的样子,池震也不想放过这个好时机,拿出手机,一手掐着陆离的脸,另一手打开摄像就陆离的脸录了起来,看着镜头里面陆离被自己按着鼻尖变成猪鼻子的模样,池震的笑的不行,他已经想到了把这个视频发给鸡蛋仔他们看之后,陆离吃瘪的样子了。

 

    池震笑的上不来气,那只手还乐不思蜀的要去抓陆离的耳朵,他看向手机屏幕发现陆离的眼睛睁开了,他一愣傻呵呵的看了看手机屏幕上的画面,又抬眼看向床上躺着的真人,再确定陆离是真的醒了以后,他的嘴角有点颤抖起来,端着手机的手缓缓放下,冲着陆离撑起了一个友好的微笑后,手拍在床上猛地起身就要跑,陆离已经快一步掀开了被子,扯着池震的胳膊将他拉住压进了床铺里。

 

小破车点我←❤


    但是面对这种侵略性的目光,如果他想要再来一次的话……也不是不行。

 

    “你喜欢我吗?”

 

    陆离扯着低哑的嗓音问着池震。

 

    池震完全没想到陆离会来这么一出,一时没反应过来。陆离就用手狠狠的拧住了他的右脸,又清晰了问了一次,你喜欢我吗。

 

    被陆离弄得疼了,池震边说着疼,边让陆离放手。

 

    “陆队长你觉得我喜欢你吗?”池震反问。

 

    “我不知道。”

 

    “那你……”

 

    “你废话怎么那么多,你就告诉我你喜不喜欢我。”

 

    面对陆离,池震还是点下了头。

 

    “那就行。”

 

    陆离扯了扯池震的脸,一脸满足的躺回了被窝里睡觉了。

 

    池震还是一脸懵逼,他扯着胳膊看向陆离,还用被掰的酸痛的腿踹了踹他的腰。

 

    “诶不是,你什么意思啊,你能不能别话说一半就憋回去了,还有这个手铐怎么回事,你赶紧给我打开!”

 

    池震在那叽叽歪歪的说着话,把手铐弄得一直作响,就在池震真的以为陆离就要这么睡着的时候,那个人却突然的起身,摸出了手铐的钥匙,伏在他身上,解开了他的手。

 

    “明天搬过来和我一起住吧。”

 

    陆离躺回去的时候,突然说了这么一句话,池震还在揉着手腕,顿时就愣在了那儿。

 

    “啊?”

 

    “或许我搬过去和你一起住。”

 

    “啊?”

 

    “但我妈我不能不管,所以还是你来吧。”

 

    “啊?”

 

    “算了。”

 

    “啊?”

 

    “你啊啊啊你啊什么啊啊,听不懂我说话是不是。”

 

    “不是,你……”

 

    “闭嘴我要睡觉。”

 

    “不是,陆离你……”

 

    “我说我要睡觉。”

 

“不是,你……”

 

 

 

 

 

 

 

于是为了堵住池震的嘴,陆离又和池震干了个爽。

 

 

 

确认关系篇 END



评论 ( 23 )
热度 ( 1075 )

© 溺爱超人 | Powered by LOFTER