冷逆专业户/杂事重症患者/
在Lof是不称职的写手/b站:溺爱超人

【ABO/洛基x奇异博士】Take me .3.

---这篇文真的就是想写肉

我甚至连大纲都没写只想着写到哪算哪的(捂脸 
感谢大家观看,蟹蟹-------




Chapter .3.


小车车点点我哟




    “谢谢你服从我,没有到处乱走。”

 

    将冒着热气的早餐放到Stephen面前,Loki坐到了床边,对Stephen挑了挑眉。

 

    听到Loki的话,Stephen垂眼看了看浑身赤裸的自己,和遍布脖颈的吻痕,勉强的点了点头。

 

    “如果你不把我的衣服藏起来的话,我觉得你并不会笑的出来。”

 

    Stephen不知道为什么Loki居然笑的更大声了,他裹了裹怀中的被子,再次的四处张望希望能找到自己的衣物,原本在耳边的笑声突然停下了,Stephen转过头便看到凑近自己的Loki,昨晚发生的一切让Stephen瞬间红了脸,出于对Loki的惧怕Stephen本能的向后躲去,却被Loki抓住了手腕。

 

    “请放开你的手。”

 

    Stephen试图挣了挣,可面对这位神,这样的举动似乎起不了什么作用。

 

    Loki抓住了遮挡Stephen身体的被子,一点点将起从Stephen身上拉扯下来扔到地上。上下打量着Stephen的身体,Loki一歪头属于Stephen的衣服便出现在Stephen的身侧。

 

    “法师,我觉得你应该洗个澡了……和我。”

 

    塞进衣袖的胳膊停下了动作,Stephen第一次觉得Loki此刻的提议是不错的……当然,除了最后。


评论 ( 10 )
热度 ( 218 )

© 溺爱超人 | Powered by LOFTER