冷逆专业户/杂事重症患者/
在Lof是不称职的写手/b站:溺爱超人

[沈巍X赵云澜]艳毒(PWP/沈大人女装攻Play预警)

注意预警:沈老师大长裙女装攻预警!!!这不是演习!

突然脑洞!4000字pwp开车向。

注意预警请勿踩雷!感谢。

==============================


  [沈巍X赵云澜]艳毒

    

    

    “祝红怎么偏偏这个时候回老家啊!真耽误事!”

 

    赵云澜将档案本扔到桌上,一抬屁股坐到桌边,唧唧歪歪的看向了窗外。

 

    “老大,你也别生气,这不是还有汪徵……”

 

    林静凑到赵云澜身边,话还没说完,就被赵云澜给推一边去了。

 

    “那出现怪声的酒吧一周开一次门,还必须是一男一女的情侣关系才能进去,合着你让我带个魂儿进去,生怕别人看不出来我们是来办案的是不是。”

 

    赵云澜给了林静一记眼刀,渡步到门前,他眼睛眯了眯,似乎想到了什么绝好的办法,猛地一拍手,回身看向身后的众人。

 

    “我这才想起来啊!前阵子我们不是逮到一个女装大佬吗?你们谁扮个女装和我去不就完了嘛!我可太机智了!”

 

    赵云澜露出了得意的笑容,可在他眼前的下属们一个个却都是青了脸,以林静为首的纷纷转过身,躲闪着赵云澜的视线。

 

    “老大,你就别考虑我了,你见过身材这么雄伟的女人吗……”林静躲到了一边。

 

    “我也不行,我是猫,万一一受惊吓,黑尾巴跑出来,不坏了你的事了吗。”大庆露出了微笑。

 

    “…………”楚恕之没说话,赵云澜想了想楚恕之穿着连衣裙,露出他满是肌肉的胳膊的画面,打了一个冷颤。

 

    “我……我……”郭长城憋了半天,没想出来词,赵云澜从上到下盯了盯他,刚要去拽他,就被楚恕之挡在俩人之间,赵云澜一看楚恕之那一脸家里小崽子要被人拐走的紧张模样,放下了手。

 

    “你们这些人,你们可让我怎么办!”

 

    赵云澜气急败坏,一掌拍上了沙发,一转身就看到了从特调处门口走进来的沈巍。

 

    “怎么了,这么生气?”

 

    沈巍看着赵云澜和一众下属打量着自己,和突然放光的眼神,露出了一个尴尬的微笑,顺便整了整自己的衣摆。

 

    “我……请问有什么问题吗?”

    

    

    

    

    

    

    

 

    “赵云澜,你这……是不是有点过了。”站在酒吧门口的马路边上,沈巍扯开赵云澜缠在自己腰上的手,有些不适应的扯了扯身上的那条抹胸长裙。

 

    盯着沈巍上了妆后略粉的嘴唇,赵云澜咽了咽口水,心想着这不愧是他赵云澜的人,真美。

 

    他把沈巍扯进办公室和他说着扮女装的这件事时,沈巍是拒绝的,可当他听到赵云澜说如果他不扮的话,他就要等祝红回来再一起去,沈巍推了推眼镜才同意下来。

 

    赵云澜对沈巍软磨硬泡,从一开始的齐逼小短裙商量到了到脚腕边的长裙,沈巍最后抵不过这人的撒娇,才把那条赵云澜亲自为他挑选的裙子给穿上了。

 

    现在站在赵云澜的面前,沈巍带着一头及腰的黑色假发,身上的是宝蓝色的仙系长裙,沈巍说不穿高跟鞋是他的底线,赵云澜最后就给他买了个汪徵同款的白色平底鞋,这些打扮一下来,再加上沈巍过硬的颜值,压根没有人发现他是个男的,甚至还有路人经过他们身边的时候,不禁回头看女装沈巍几眼。

 

    “哎哟,我这是积了多大的福,能找到你这么一个大美人。”

 

    赵云澜将沈巍的长发别到耳后,探过身就要去吻沈巍的脸,被沈巍侧身躲开了。

 

    “赵云澜,这都是人,你干什么!”

 

    看着沈巍泛红的脸,赵云澜笑的更开心了,对着坐在车里面留守的下属们比了一个OK的手势,拉着沈巍就进酒吧里面去了。

 

    酒吧里灯光昏暗,一瞬间的灯光闪过刺的赵云澜睁不开眼,差点撞上了一旁经过的人。

 

    “小心点。”

 

    沈巍扯开了赵云澜拉着自己的手,和赵云澜互换了一下位置,让赵云澜靠在里侧,手也顺势搭在了赵云澜的腰上。

 

    坐到了吧台边上,赵云澜怎么的都觉得那一直搭在自己腰上的手不对劲,他怎么又被护住了,接着一把揽过沈巍的肩膀,将他拥入了怀里。

 

    “来杯玛格丽特,再来杯白水……诶!看什么呐!”

 

    赵云澜拍了拍桌子,才将那看沈巍看的直眼的服务生叫回了神,服务生连忙的点头,不好意思的去找调酒师了。

 

    “你看你都让人直眼了,我得把你抱得紧点,要不然被谁拐跑了我上哪哭去。”

 

    听着赵云澜贴在自己耳边说的情话,沈巍垂下头,轻笑了一声。

 

    “诶我夸你两句你还笑上了……笑什么呢真是。”赵云澜边说着,便用手指绕了绕自己手边那黑色的发丝……不愧是假的,发质真不好。

 

    “档案你也看了,那小鬼见不得光,乌漆墨黑的地方有的是他还偏偏就喜欢这,找到目标就拉回家干一炮完事了,还男女通吃。虽然不伤人性命,但和他交合过的人,个个第二天都白了头,这不是让我们龙城陷入老龄化嘛。”

 

    “这么说,是个色鬼。”

 

    沈巍抬眼看向赵云澜,瞄过眼线的眼睛更加的有神,这一下瞅的赵云澜晃了神。

 

    “是……是……”

 

    赵云澜躲避开沈巍的目光,他抿了一口杯中的鸡尾酒,手不老实的往沈巍的大腿内侧探去,被沈巍一把擒住了手腕。

 

    “诶!疼!疼!”

 

    “感觉到异常了吗?”没工夫理会赵云澜耍赖,沈巍转身看向舞池中央,他眯了眯双眼,就看到了那浑身透着红气的色鬼。

 

    “嘶……这家伙来的真是时候啊。”

 

    揉着自己的手腕,赵云澜掏出自己的枪就要走过去,被沈巍拉住了胳膊。

 

    “这里人太多了,不要冒然行事,等他想带走目标时我们再行动。”

 

    盯着沈巍凌厉的双眼,赵云澜觉得不无道理,对他点了点头,手又再次自然的覆到了沈巍的肩膀上。

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    赵云澜见过的鬼畜里,有会打的,会飞的,会各种技能的,但他真没见过会撒花的。

 

    当沈巍的裙摆飞舞在空中,按住那色鬼的肩时,赵云澜掏出枪对着他就要按下扳机,那色鬼却狡猾多端,一甩手居然洒出一堆红色花瓣,直扑赵云澜的面门,再一片花瓣触到赵云澜的鼻尖时,花瓣突然化为红雾被赵云澜吸入了鼻腔。

 

    那一瞬,赵云澜突然觉得脑中一片混沌,握着枪的手也开始无力,扶着墙壁才没有摔倒。他脑中飞奔过各种奇异的景象,最后闪过的是一只白色的妖狼咬住了圆月,他猛地张开眼,眼前出现的就是沈巍担忧的脸。

 

    “赵云澜,你怎么样?”

 

    从窗口刮来的微风吹乱了沈巍的长发,有几根还勾在了沈巍的唇边,赵云澜觉得身体莫名的发热。

 

    “那狗娘养的呢?”

 

    就着沈巍搀扶的手,赵云澜站起身,才现在他和沈巍正处在酒吧的卫生间里,他的脸和衣领都被水浸湿,看来是沈巍急于叫醒自己,用冷水敷过自己的脸了。

 

    “别担心,已经被他们带走,没事了。”

 

    “那就好。”

 

    揉着自己发疼的头,赵云澜想奔着出口走去,才走了几步,就觉得脚下一软,幸亏沈巍搀住了他,他才没摔倒。

 

    他被沈巍拥在怀里,头埋在沈巍的颈边,是自己喷过香水的地方。

 

    他的嘴唇划过沈巍颈侧的皮肤,突然就开始口干舌燥,竟不能控制的伸出舌,舔过沈巍的锁骨。

 

    被赵云澜这一撩拨,沈巍突然一惊,赶忙扳过赵云澜的肩膀将他按在墙上,看着他发红的脸颊,面色一沉。

 

    “果然和我猜的没错……”

 

    赵云澜还浑浑噩噩,听到沈巍这么说他也不想去问个究竟,还是坚持的想把沈巍拥入怀中,狠命亲吻他。

 

→点我上车,注意开头预警←

评论 ( 68 )
热度 ( 3979 )

© 溺爱超人 | Powered by LOFTER